О компанииПартнерыВакансииУслугиАвтопаркЦеныПолуприцепыСтатьиАкцииДокументыТерминыКонтакты
грузоперевозки по Украине в наше время

Грузоперевозки по Украине в наше время

 

     

  Как сегодня выглядит перевозка грузов, автоперевозки по Украине-рынок изнутри.

 

  Сегодня грузоперевозки по Украине – занимают одну из самых больших ниш в предпринимательской деятельности. В перевозках грузов участвуют как физических-особы предприниматели с автопарком в одну две единицы, так и юридических лица с парком автомобилей в несколько десятков, а иногда и сотен машин.

 

  В связи с тем что в области грузоперевозок отсутствуют четкие правила и законы установленные государством этот рынок имеет большие проблемы. Государство не поддерживает и не контролирует события в данной сфере, а это означает ухудшение качества услуг предоставляемых всеми участниками этой области конечному потребителю.

     

  Но, не смотря на такую ситуацию, всегда находились желающие монополизировать данную область, как это произошло на рынке железнодорожных перевозок. В ж/д перевозках таким монополистом является «Укрзализныця». Она диктует свои законы и правила в этом сегменте, иногда прислушиваясь, а иногда нет к рекомендациям, даваемым государством. К «Укрзализныце» присосалась куча крупных и мелких предприятий и юридических лиц, которые иногда не имеют даже сотни гривен на расчетном счету

     

   В итоге все это порождает низкое техническое состояние подвижного состава, качество услуг и главное необоснованно высокие цены на пассажирские и грузовые перевозки.

     

   Чуть-чуть лучше складывается ситуация на рынке автомобильных перевозок. В автомобильных перевозках по Украине в основном участвуют частники или физические-особы предприниматели. Рассмотрим конкретную ситуацию. Сегодня я хочу купить грузоперевозки по Украине. Я прекрасно понимаю что, скорее всего мой груз будет доставлять ФО-П с парком одна или две машины. Но в этой ситуации я не буду искать  непосредственный выход на перевозчика, как это было бы при перевозке ж/д транспортом. Всем понятно, что чем меньше посредников, тем меньше конечная цена.

 

  НО…В грузоперевозках по Украине автотранспортом я буду обращаться в транспортную компанию, хотя и знаю, что эти услуги мне будут стоить чуть дороже.

 

      Как же так, спросите Вы? Ведь на сегодняшний день все мы пытаемся сэкономить. Но если посчитать все плюсы и минусы, данной ситуации, плюсы перевесят. Конечная стоимость перевозки возрастет в среднем процентов на 10. Именно в 10% транспортные компании оценивают свои услуги. Но в эти 10 % входит дополнительные услуги, которые может получить конечный потребитель. Это страхование груза, документооборот, поиск транспорта и прочая «головная боль» которая возникает при перевозке груза.

    

      Когда твой груз стоит сотни тысяч, а иногда и несколько миллионов гривен, наверное, не уместно экономить на его доставке. Ведь частник или ФО-П имеет одну цель, как можно быстрее доехать и получить свои деньги. Так что, наверное, лучше потратить лишнюю сотню гривен и спокойно спать, чем сэкономить, а потом тратить нервы и переживать… Хотя бы приехал нормально...


Контактная информация

ICQ:      570628756

Skype: eksprestrans_work

E-mail: elittrans-ua@mail.ru
Факс: +38(067) 231-12-37

Тел:    +38(096) 797-97-52

            +38(093) 134-07-33

            +38(095) 274-63-74(Viber)

 

Коммерческое предложение(скачать)

 

Договор на оказание транспортно-

экспедиционных услуг(Украина)(скачать)

 

design by webdoors
Карта сайта
ООО «ЭЛИТТРАНС»