О компанииПартнерыВакансииУслугиАвтопаркЦеныПолуприцепыСтатьиАкцииДокументыТерминыКонтакты
перевезти кондитерские изделия

Перевозка тортов и пирожных

 

  Во время перевозки пирожных, тортов и других изделий, содержащих такой скоропортящийся продукт как крем, все участники транспортного процесса (грузоотправители, перевозчики, грузополучатели) должны соблюдать санитарно-гигиенические нормы принятые для перевозок этих продуктов.

 

 

  Эти лакомства запрещены к перевозке с непищевыми продуктами, товарами с резким или специфическим запахом и другими мучными изделиями, если они не находятся в герметичной упаковке.

 

  Производитель или фирма отправляющая продукцию должны упаковать товар надлежащим образом. Обычно такой упаковкой для тортов служит картонная коробка, а для пирожных специальные пластиковые или металлические контейнеры. При перевозке тортов разрешается складировать товар в несколько рядов, а при перевозке пирожных товар выставляется в один ряд на металлический  или деревянный лоток или поддон.

 

  При перевозках тортов или пирожных с начинкой из крема изделия должны перевозиться при температуре от 0 до 6 градусов Цельсия, а изделия, не содержащие начинку, перевозятся при температуре не выше 18 градусов. За этим следит водитель транспортного средства.

 

  Для перевозок этих продуктов питания используется специальный и подходящий по характеристикам транспорт, доставка груза в зимнее и летнее время производится автомобилем-рефрижератором, а весной и осенью (когда не слишком жарко или холодно) для этих целей подойдут автомобили-изотермы. Все эти машины должны иметь специальные направляющие, предназначенные для перевозки лотков.

 

  Водитель-экспедитор на месте погрузки принимает товар поштучно (коробкам) и наименованию товара который указан в ТТН. Также он обязан поступать и на месте выгрузки.

 

  Если скоропортящийся груз перевозится одним подвижным составом, но содержит несколько разных наименований и несколько разных грузополучателей,  грузоотправитель обязан рассортировать груз на каждого грузополучателя и выписать каждому сопроводительные документы, товарно-транспортные накладные.

 

  При перевозке кондитерских изделий нужно соблюдать скоростной режим, внимательно следить за дорогой, стараться избегать ям и выбоин.

Обычно перед перевозкой кондитерских изделий выполняется санитарная обработка кузова, и кузов проверяется на отсутствие посторонних запахов, наличие технических повреждений и другие нюансы которые могут помешать выполнить эту достаточно сложную перевозку.



Контактная информация

ICQ:      570628756

Skype: eksprestrans_work

E-mail: elittrans-ua@mail.ru
Факс: +38(067) 231-12-37

Тел:    +38(096) 797-97-52

            +38(093) 134-07-33

            +38(095) 274-63-74(Viber)

 

Коммерческое предложение(скачать)

 

Договор на оказание транспортно-

экспедиционных услуг(Украина)(скачать)

 

design by webdoors
Карта сайта
ООО «ЭЛИТТРАНС»