О компанииПартнерыВакансииУслугиАвтопаркЦеныПолуприцепыСтатьиАкцииДокументыТерминыКонтакты
перевозка одежды

Перевозка одежды по Украине

 

  В своей обычной жизни каждый человек старается хорошо и стильно выглядеть. Мы стараемся подчеркнуть все достоинства своего тела, и скрыть его недостатки. И в этом нам здорово помогает одежда. Женщины примеряют наряды, мужчины деловые костюмы. Одежда прочно вошла в нашу жизнь. Давайте рассмотрим этот  вид транспортных перевозок. 

 

 

  Как происходит доставка груза, цена на одежду, как она формируется?

 

  Во время перевозки одежды все участники транспортного процесса должны обеспечить максимальную сохранность груза. Защитить одежду от прямого попадания солнечных лучей, влаги, грязи, пыли. Постараться, чтоб одежда дошла до конечного потребителя в чистом и опрятном виде.

 

  При изготовлении современной одежды используются различные виды ткани. А это значит, что одежда обладает всеми свойствами и характеристиками данного товара. В связи с этим при перевозке одежды нужно соблюдать условия, которые подходят для хранения и перевозки данного типа ткани.

 

  При погрузке одежды в автомобиль изделие может находиться на «плечиках», быть упаковано в ящики, коробки, или специальные полиэтиленовые мешки.

При перевозке на «плечиках» одежда, как правило, не находится в упаковке. Она упакована в соответствующий по размерам полиэтиленовый мешок. Только для одежды светлых тонов используются специальные матерчатые чехлы, которые защищают ее от попадания грязи и пыли в дороге.

 

  Одежда из мягких видов ткани перевозится в коробках из картона, трикотаж упаковывают в ящики из картона или дерева. При контейнерных перевозках для трикотажа можно использовать вторичную потребительскую тару, а именно пачки или картонные коробки. Изделия из хлопка, шерсти или шелка перевозятся в пачках, которые упакованы в оберточную бумагу и заклеены соответствующей контрольной лентой. Дорогие швейные изделия могут перевозиться в ящиках из фанеры или досок, которые опломбированы соответствующей пломбой.

 

  На все виды ящиков, как правило, наносится соответствующий маркировочный код. Этот код описывает характеристики упакованного товара.

 

  При автомобильных перевозках одежды, которая находится на «плечиках» используют соответствующие автомобильные фургоны. Эти фургоны оборудованы конструкциями, на который развешивается данный вид товара. Если одежда упакована в ящики или короба допускается использование обычного вида кузова автомобиля.

 

  При перевозке одежды на длительные расстояния, товар можно перевозить в контейнерах. Такой вид перевозок хорошо защищает изделие от посторонних воздействий и позволяет экономить время при погрузочно-разгрузочных работах. Что немало важно при перевозках на дальние расстояния.

В случае, когда груз доставляется одному грузополучателю, автомобиль или контейнер пломбируется. Пломбировка также используется при пересечении товаром государственной границы.

 

  Если предоставление транспортных услуг происходит разным грузополучателям, но одним транспортным средством, грузоотправитель на каждую партию товара выдает соответствующий документ, так называемую товарно-транспортную накладную. Водитель-экспедитор принимает груз по количеству мест или поштучно в соответствии с сопроводительными документами. Условия и вид перевозок, использование конкретного транспортного средства, влияют на стоимость одной единицы изделия. И формируют его конечную цену для нас, конечного потребителя. 



Контактная информация

ICQ:      570628756

Skype: eksprestrans_work

E-mail: elittrans-ua@mail.ru
Факс: +38(067) 231-12-37

Тел:    +38(096) 797-97-52

            +38(093) 134-07-33

            +38(095) 274-63-74(Viber)

 

Коммерческое предложение(скачать)

 

Договор на оказание транспортно-

экспедиционных услуг(Украина)(скачать)

 

design by webdoors
Карта сайта
ООО «ЭЛИТТРАНС»