О компанииПартнерыВакансииУслугиАвтопаркЦеныПолуприцепыСтатьиАкцииДокументыТерминыКонтакты
перевозка молока, перевозка сыра, перевозка кисломолочных продуктов

Перевозка молока, творога, сыра, кисломолочных продуктов по Украине, Европе, странам СНГ

 

  Еще с древних времен человек начал приручать животных. Он приручал волков, которые помогали ему в охоте, птиц которые несли яйца, и многих других. Среди одомашненных животных были животные, которые дают молоко. Это коровы, козы и многие другие, молоко которых человек научился использовать в своих целях. А после изобретения колеса человек стал перевозить продукцию этих животных на дальние расстояния. На сегодняшний день услуги по перевозке грузов из молока пользуются большим спросом на рынке грузоперевозок. Вот об этом и стоит поговорить…

 


 

  Во время перевозки продуктов из молока, как и всех других продуктов питания, все участники транспортного процесса должны соблюдать санитарно-гигиенические нормы утвержденные для этих продуктов.

 

  При перевозках молока и молочных продуктов используется два способа перевозки. Это тарный и бестарный. Бестарный способ в основном используется при доставке на предприятие молока, которое собрано у населения для его переработки. Тарный способ в основном применяется для доставки уже переработанного молока, в магазины или супермаркеты, для последующей продажи его населению.

 

  При перевозках бестарным способом применяются автоцистерны, которые предназначенные для перевозки жидких пищевых продуктов. Перед каждой перевозкой эти цистерны должны проходить санитарную обработку, а также проверку технического состояния.

 

  При перевозках тарным способом, в зависимости от характеристик перевозимого продукта и времени года, продукция перевозится специализированными автомобилями. При этих перевозках применяются так называемые автомобили-рефрижираторы, или автомобили-изотермы. Иногда, в зависимости от вида продукта (сухое молоко), при перевозках могут использоваться обычные тенты.

 

  Все транспортные средства, которые используются для перевозки молочных и кисломолочных продуктов должны иметь санитарный паспорт. Санитарный паспорт выдается санэпидемстанцией по месту регистрации транспортного средства. Максимальный срок действия такого паспорта составляет до 6 месяцев. При этом каждый водитель автомобили должен иметь действующую санитарную книжку с пройденной медицинской комиссией.

 

  Во время выбора подвижного состава для перевозки продуктов из молока нужно учитывать время года и характеристики продуктов. Эти характеристики указаны в сопроводительных документах на каждую партию продукции. С апреля по сентябрь срок доставки с использованием автомобилей- изотермов не должен превышать 6 часов.

 

  Все транспортные перевозки по Украине готовой молочной и кисломолочной продукции происходят в соответствующей таре, которая предоставляется предприятием-грузоотправителем.

 

  При необходимости, а при пересечении международной границы обязательно, транспортное средство пломбируется.



Контактная информация

ICQ:      570628756

Skype: eksprestrans_work

E-mail: elittrans-ua@mail.ru
Факс: +38(067) 231-12-37

Тел:    +38(096) 797-97-52

            +38(093) 134-07-33

            +38(095) 274-63-74(Viber)

 

Коммерческое предложение(скачать)

 

Договор на оказание транспортно-

экспедиционных услуг(Украина)(скачать)

 

design by webdoors
Карта сайта
ООО «ЭЛИТТРАНС»