О компанииПартнерыВакансииУслугиАвтопаркЦеныПолуприцепыСтатьиАкцииДокументыТерминыКонтакты
частые вопросы которые мы слышим по телефону....

Уважаемые Клиенты! Заранее хотим ответить на Ваши вопросы часто звучащие по телефону:

 

1) Вопрос: Вы занимаетесь грузоперевозками?

     Ответ: Да, мы осушествляем перевозки грузов по Украине, перевозки грузов в страны Евросоюза и перевозки грузов в страны СНГ. Также осуществляем перевозки негабаритных грузов, перевозки опасных грузов, перевозки продуктов питания как в терморежиме так и в режиме глубокой заморозки.

 

2) Вопрос: Вы работаете с НДС?

     Ответ: При перевозке грузов в международном сообщении ставка НДС составляет 0 (ноль) процентов. При перевозках в пределах Украины мы работаем на едином налоге по ставке 5(пять) процентов.

 

3) Вопрос: Вы предоставляете какие-то документы?

     Ответ: Да, предоставляем. По окончании перевозки мы высылаем любым удобным для Вас способом ( Новая Почта, Укрпочта, или др.)

- Договор (2 экз)

- Заявка (2 экз)

-Счет или Счет-фактура

- Акт выполненных работ (2 экз)

- ТТН (2 экз)

Все докуметы предоставляются в ОРИГИНАЛЬНОМ виде, заверенные подписью директора и нашей печатью.

 

4) Вопрос: Вы можете сказать нам цену на перевозку по Украине (или в международном сообщении) по маршруту из пункта А в пункт Б? При этом мы не знаем вес груза и его кубатуру (размеры). 

    Ответ: Нет, не сможем. Так как для просчета оптимальной цены на перевозку мало знать маршрут. Для этого нужно знать точный вес груза и желательно знать его характеристики ( или размеры, или объем занимаемый этим грузом).

 

5) Вопрос: Что такое товарно-транспортная накладная (ТТН)?

     Ответ: Товарно-транспортная накладная (ТТН) - это бухгалтерский документ, назначением которого есть учет движения товарно-материальных ценностей. ТТН является основанием для оплаты за перевозку грузов автотранспортом. 

 

6) Вопрос: Нам нужен автотранспорт для перевозки груза. Как мы можем сделать заказ?

    Ответ: Для связи с нами Вы можете использовать телефоны указанные на сайте или форму обратной связи. Также для Вашего удобства есть Skype или ICQ.

 

7) Вопрос: Вы перевозите попутные грузы?

     Ответ: Да, перевозим, при наличии попутных машин. 

 

8) Вопрос: Какой тоннаж грузов которые вы перевозите?

     Ответ: В нашей компании имеются машины для перевозки грузов от 1 тонны (стандартная ГАЗель) до 21 тонны (стандартная Еврофура). Также есть автопоезда специфического назначения для перевозки охлажденной и замороженной продукции.

 

9) Вопрос: Какой стандартный размер и грузоподъемность у еврофуры?

     Ответ: Стандартный вес который перевозит еврофура по Украине до 21 тонны. Длинна полуприцепа при этом составляет 13,6м, ширина 2,45м, и высота 2,65м. Объем 86м3. При этом существую разные модели полуприцепов и в зависимости от этого характеристики могут немного менятся. 

 

10) Вопрос: Какие документы вы оформляете перед началом перевозки?

     Ответ: Перед началом перевозки с Новым клиентом мы заключаем договор и заявку на конкретную перевозку, где оговорены условия для данной перевозки, и указанны технические характеристики автопоезда который необходим под конкретную перевозку. 

 

11) Вопрос: Ваши машины можно грузить автокраном?

     Ответ: Да, такая возможность есть. Но эти условия нужно оговаривать перед началом каждой перевозки, так как не все автопоезда имеют данную характерестику.

 

12) Вопрос: Я не могу посчитать объем моего груза, как это сделать?

     Ответ: Все просто, нужно длинну умножить на ширину и умножить на высоту.

 

13) Вопрос: Вы страхуете перевозимые грузы?

     Ответ: Да, по желанию клиента такая услуга возможна.

 

 

Уважаемые Клиенты! Если Вы не нашли ответа на вопрос который интересует Вас, звоните и наши менеджеры ответят на все Ваши вопросы.


Контактная информация

ICQ:      570628756

Skype: eksprestrans_work

E-mail: elittrans-ua@mail.ru
Факс: +38(067) 231-12-37

Тел:    +38(096) 797-97-52

            +38(093) 134-07-33

            +38(095) 274-63-74(Viber)

 

Коммерческое предложение(скачать)

 

Договор на оказание транспортно-

экспедиционных услуг(Украина)(скачать)

 

design by webdoors
Карта сайта
ООО «ЭЛИТТРАНС»