О компанииПартнерыВакансииУслугиАвтопаркЦеныПолуприцепыСтатьиАкцииДокументыТерминыКонтакты
перевозка хлопка, перевозка льна, перевозка биг-бегов

Перевозка льна, перевозка хлопка, перевозка биг-бегов по Украине, Европе и странам СНГ


Ткань нашла широкое применение в жизни человека. Из ткани шьют одежду, оббивают диваны, производят другие разные продукты. При этом для производства ткани используются различные материалы, от синтетики до натуральных материалов. Вот этот вопрос сегодня и хочется поднять, автоперевозки грузов по Украине материалов для производства ткани это необходимая услуга на рынке грузоперевозок.

 

 

  Как мы отметили выше, ткань производят из различных материалов. Для производства ткани используют лен, хлопок, коноплю и многие другие волокнистые материалы. Материал для производства ткани предварительно прессуют, а затем упаковывают в тюки или биг-беги.

 

  Упаковка тюков производится из натуральных материалов, как правило, это хлопчатобумажная или коноплевая ткань. После упаковки тюк скрепляется металлическими обручами из стали. Важно чтоб места соединения обручей не выступали на поверхности тюков. Это может привести к нарушению целостности упаковки и образованию трения и искр при транспортировке тюка.

 

  Тюк для перевозки должен иметь соответствующий товарный вид. Он должен быть чистым, крепления должны быть прочными, без следов повреждений материалов и упаковки. На каждый упакованный тюк наносится соответствующая маркировка. К маркировке тюков запрещено использование масляных красок и других материалов на масляной основе.

 

  Перед началом погрузки, автотранспортное средство проходит соответствующую обработку. Кузов должен быть сухим, чистым, не содержать пыли, грязи и мусора.

 

  Водитель-экспедитор принимает тюки по количеству мест и весу указанному в документах (так называемая товарно-транспортная накладная).

 

  Тюки в кузове автомобиля размещаются рядами. При этом соблюдается максимальная плотность заполнения кузова. Если вес и размеры тюков относительно маленькие, тюки можно штабелировать.

 

  При погрузке тюков запрещается использовать вспомогательные средства которые могут повредить упаковку.

 

  При погрузке необходимо соблюдать меры противопожарной безопасности. Так как материал имеет легковоспламеняющиеся свойства необходимо иметь «под рукой» средства пожаротушения.

 

  Исходя из выше перечисленного, доставку материалов для производства ткани, необходимо доверять профессионалам, при этом стоимость доставки груза должна оставаться доступной средней категории жителей нашей страны. 


Контактная информация

ICQ:      570628756

Skype: eksprestrans_work

E-mail: elittrans-ua@mail.ru
Факс: +38(067) 231-12-37

Тел:    +38(096) 797-97-52

            +38(093) 134-07-33

            +38(095) 274-63-74(Viber)

 

Коммерческое предложение(скачать)

 

Договор на оказание транспортно-

экспедиционных услуг(Украина)(скачать)

 

design by webdoors
Карта сайта
ООО «ЭЛИТТРАНС»