О компанииПартнерыВакансииУслугиАвтопаркЦеныПолуприцепыСтатьиАкцииДокументыТерминыКонтакты
квартирный переезд - часть 2

Упаковка вещей


  Казалось бы, что проще, нужно перевезти груз, но упаковка этого груза это тоже очень важный момент при переезде. Если у Вас нет желания, чтоб Ваша техника не работала, стол шатался, а посуда была разбита, нужно уделить этому максимум внимания.

 

 

  При перевозке хрупких вещей есть несколько стандартных правил. Все вещи, которые могут поломаться или разбиться лучше подготовить заранее и самому. В этом нет ничего сложного. Сейчас существует достаточно материалов и приспособлений, в которые можно упаковать хрупкие вещи.

 

  Для упаковки зеркал, стекла, дорогой мебели, бытовой техники можно использовать воздушную пузырчатую пленку. В картонные коробки можно сложить посуду. Скотчем обмотать углы и полированные поверхности, замотать двери на шкафах и тумбах. Все эти материалы дадут дополнительную гарантию, что Ваши вещи будут целыми и пригодными к использованию после квартирного переезда. Эти материалы стоит приобрести заранее, это даст дополнительную экономию времени.

 

  При перевозках мебели стоит снять съемные части, как правило, это полки, зеркала и другие предметы. Съемную фурнитуру стоит упаковать в отдельные пакеты. Все бьющиеся части нужно обмотать пленкой и дополнительно скотчем. Двери и выдвигающиеся части нужно зафиксировать скотчем или веревками.

 

  При перевозке посуды, стекла, плафонов, люстр эти предметы оборачиваются целованном или пленкой и складываются в отдельные короба.

 

  Также поступают с бытовой техникой. При упаковке телевизоров и мониторов особое внимание нужно уделить защите экранов от повреждений.

 

  При перевозке домашних питомцев нужны специальные приспособления, это клетки или соответствующие вольеры. Так ваш кот или собака избежит дополнительного стресса. При перевозке рыбок или черепах воду из аквариума стоит слить, а животных  и растения поместить в отдельную емкость. Аквариум стоит обернуть в пленку и по углам обмотать скотчем, после чего стоит поместить его в картонную упаковку.

 

  При упаковке и перевозке крупной бытовой техники, ванн, кухонной плиты стоит воспользоваться услугами грузчиков. Как правило, это тяжелые и габаритные вещи. Поэтому не стоит надрываться самому. Безусловно, стоимость грузоперевозок от этого чуть-чуть возрастет, но стоит задуматься стоит оно того? Кроме того в транспортной компании работают профессионалы, а это значительно сэкономит время и не позволит растянуться переезду на несколько дней.

Последний этап


  После упаковки и сноса всех вещей, они грузятся в автомобиль. Автомобиль должен быть чистым, сухим, без повреждений. Желательно чтоб автомобиль был оборудован специальными приспособлениями облегчающими погрузку (так называемый гидравлический борт). Грузчики обязаны погрузить и расставить все предметы по кузову машины. При этом тяжелые вещи ставятся вниз, а на них более легкие предметы. Если все вещи упакованы и расставлены правильно, соблюдаются правила дорожного движения, все вещи будут доставлены без повреждений.

 

  Перед заносом вещей в новую квартиру, на пол стоит простелить картон. Это позволит избежать повреждений и царапин при заносе и расстановке вещей. После заноса вещей производится их сборка и расстановка. Весь переезд завершается после выноса упаковочной тары и уборке мусора.

 

  Затем это дело можно отметить и сказать: «мы переехали отлично» или «грузоперевозки прошли отлично».


Контактная информация

ICQ:      570628756

Skype: eksprestrans_work

E-mail: elittrans-ua@mail.ru
Факс: +38(067) 231-12-37

Тел:    +38(096) 797-97-52

            +38(093) 134-07-33

            +38(095) 274-63-74(Viber)

 

Коммерческое предложение(скачать)

 

Договор на оказание транспортно-

экспедиционных услуг(Украина)(скачать)

 

design by webdoors
Карта сайта
ООО «ЭЛИТТРАНС»