О компанииПартнерыВакансииУслугиАвтопаркЦеныПолуприцепыСтатьиАкцииДокументыТерминыКонтакты
как проверить компанию-перевозчика - часть 1

Правильный выбор транспортной компании

 

  Каждая перевозка грузов на дальние расстояния связана с большим количеством особенностей, нюансов и «подводных камней». В связи с этим многие грузоотправители, чтобы не вникать в особенности грузоперевозок, предпочитают заказывать услугу «склад-склад». Такая услуга предусматривает перемещение груза из склада грузоотправителя на склад грузополучателя, без прямого участия заказчика грузоперевозки. Заказчику остается только правильно выбрать транспортную компанию, заключить договор, подготовить и загрузить груз в прицеп автомобиля. Остальную работу выполнит компания-перевозчик.

 

  Но не все так просто, как кажется. Ведь правильный выбор транспортно-экспедиционной компании – это основная составляющая в грузоперевозках. От перевозчика зависит срок доставки, целостность груза, прибыль или убытки по окончании перевозки. Как правильно выбрать партнера в грузоперевозках, на что стоит обратить внимание, рассмотрим в этой статье.

 

 

  Изначально так сложилось что новые партнеры в бизнесе с подозрением относятся друг к другу. Область грузоперевозок не исключение. Ведь порой машина везет груз стоимость которого миллионы и от  скорости, целостности его доставки зависят отношения партнеров и миллионные контракты между ними. Поэтому многих заказчиков можно понять когда слышишь такие вопросы: «А если в дороге мой груз украдут?», «Мне нужно доставить груз к пятнице, а вдруг мы не успеем?», «А если по дороге мои мандарины пропадут, или в дороге разморозится мое мясо?», «А почему машина такая грязная?». Но не на эти мелочи стоит обращать свое внимание. В первую очередь стоит больше узнать о своем потенциальном партнере.

 

  По законодательству транспортные услуги перевозки грузов могут оказывать любые лица, которые занимаются предпринимательской деятельностью. Для оказания таких услуг не требуется специальных лицензий или разрешений, достаточно при оформлении документов на предпринимательскую деятельность выбрать КВЭДы соответствующие этому виду деятельности. Причем нет особой разницы юридическое это лицо, или физическое лицо-предприниматель. Но наличие документов не всегда является гарантией порядочности человека, который занимается данным видом бизнеса.

 

  При наличии определенной суммы денег можно снять внушительный офис, заказать печать и прочие мелочи которые смогут «пустить пыль в глаза». А в итоге после начала сотрудничества это может оказаться фирма-однодневка, которая похитила деньги или товар своего клиента и скрылась в неизвестном направлении. Если вы хотите постоянно сотрудничать с конкретной фирмой-перевозчиком, значит стоит уделить проверке ее надежности особенное внимание.

 

  Проверить предпринимателя в нашей стране можно несколькими способами.

 

  • проверка в реестре государственной регистрационной службы
  • проверка в налоговой инспекции по месту регистрации
  • проверка службой безопасности в ГАИ
  • анализ цен
  • комплекс услуг
  • индивидуальный подход к клиенту
  • страхование груза



 




Контактная информация

ICQ:      570628756

Skype: eksprestrans_work

E-mail: elittrans-ua@mail.ru
Факс: +38(067) 231-12-37

Тел:    +38(096) 797-97-52

            +38(093) 134-07-33

            +38(095) 274-63-74(Viber)

 

Коммерческое предложение(скачать)

 

Договор на оказание транспортно-

экспедиционных услуг(Украина)(скачать)

 

design by webdoors
Карта сайта
ООО «ЭЛИТТРАНС»