О компанииПартнерыВакансииУслугиАвтопаркЦеныПолуприцепыСтатьиАкцииДокументыТерминыКонтакты
как проверить компанию-перевозчика - часть 2

Способы проверить надежность компании-перевозчика

 

 

  Первый способ, наименее хлопотный, это проверить предприятие в интернете. Это можно сделать на сайте Государственной регистрационной службы Украины. Достаточно ввести индивидуальный налоговый номер предприятия или предпринимателя в соответствующую графу и получить всю необходимую информацию. Информация содержит дату регистрации, ФИО директора, адрес регистрации и другую полезную информации. Так если предприятие зарегистрировано достаточно давно, имеет постоянный юридический адрес, телефоны, не находится в процессе ликвидации – это скажет о его стабильной работе и надежности.

 

  Также можно почитать отзывы и предложения от других клиентов пользовавшихся услугами данной фирмы. Тут может помочь любой поисковик, ведь если предприятие работает давно, ведет успешную деятельность, 100% информация о нем есть на страницах интернета. Это будет служить дополнительным плюсом, или минусом, в копилку информации о конкретной фирме.

 

  Второй способ получения информации более сложный, но более надежный. Можно подать запрос в налоговую инспекцию по месту регистрации интересующего предприятия. В установленный законом срок, обычно в течении 30 дней, налоговая даст ответ. По этой информации можно точно сказать стоит сотрудничать с данной фирмой или нет.

 

  Третий способ подходит для крупных предприятий, банков, фирм которые имеют свою службу безопасности. Обычно это оправдывает себя, если груза много, или он достаточно дорогой. Служба безопасности может сделать запрос в ГАИ и выяснить по номеру машины перевозчика данные о владельце машины, транспортном средстве и прочих нюансах.

 

  Четвертый способ это анализ рыночных цен. Как правило, цена грузоперевозок за км у всех надежных фирм приблизительно одинаковая. Она должна быть на уровне среднестатистических цен на рынке. Условно говоря, если перевозка стоит 100 долларов, надежную компанию можно найти за 80-120 долларов. Цена на перевозку зависит от возможности покупки ГСМ, запасных частей на машину, заработной платы водителя и других мелочей. Так что если вам предлагают цену, которая существенно занижена, стоит задуматься над этим.

 

  К пятому способу проверки можно отнести количество и комплекс услуг, которые предоставляет грузоперевозчик. Если фирма работает давно, у нее много клиентов, наверняка спектр предоставляемых услуг довольно широк. Ведь сейчас работают и процветают фирмы, которые предоставляют не только перевозку груза, но и оформляют сопроводительные документы, страхование, предоставляют услуги складов временного хранения, таможенного брокера и прочие дополнительные услуги.

 

  Следующий способ это отношение к клиенту. У многих надежных компаний практикуется индивидуальный подход к каждому клиенту. Это значит, что персональный менеджер берет на себя основную работу по перевозке, просчет стоимости, определение оптимального маршрута, оформление документов, бонусы и скидки для клиентов компании. Все это входит в его непосредственные обязанности.

 

  К восьмому способу можно отнести страхование грузов и выплату материального ущерба. Если фирма-перевозчик готова покрыть материальные убытки, которые возникли при перевозке, или застраховать груз для своего клиента, это служит свидетельством гарантии и надежности данной фирмы. Но нужно помнить, что услуги страхования грузов предоставляются индивидуально для каждого клиента. Обычно поводом для страховки служат постоянные или очень дорогие грузы.

 

  В резюме хочется сказать, выбирайте «прозрачные» фирмы и избегайте «темных схем». Ведь настоящие специалисты всегда смогут объяснить своему клиенту все тонкости и нюансы любой грузоперевозки. А с такими людьми приятно и полезно работать, ведь самый дорогой и сложный груз можно доверить в их профессиональные руки.



Контактная информация

ICQ:      570628756

Skype: eksprestrans_work

E-mail: elittrans-ua@mail.ru
Факс: +38(067) 231-12-37

Тел:    +38(096) 797-97-52

            +38(093) 134-07-33

            +38(095) 274-63-74(Viber)

 

Коммерческое предложение(скачать)

 

Договор на оказание транспортно-

экспедиционных услуг(Украина)(скачать)

 

design by webdoors
Карта сайта
ООО «ЭЛИТТРАНС»