О компанииПартнерыВакансииУслугиАвтопаркЦеныПолуприцепыСтатьиАкцииДокументыТерминыКонтакты
перевозка тракторов

Перевозка тракторов

 

  Трактор - это универсальная единица техники. Она есть в городе, деревне, в каждом фермерском хозяйстве. С помощью трактора можно пахать, возить, сажать, собирать и многое другое. Это универсал в работе. Его повышенная проходимость делает его незаменимым. Но есть и существенные недостатки. Основной недостаток это скорость. У всех тракторов она небольшая. Значит, перевозка тракторов это актуальная услуга для перемещения их на большие расстояния.

 

  Каждая перевозка имеет свои нюансы и особенности. Следует отметить то, что конструкция трактора предусматривает два типа:

 

  • колесный;
  • гусеничный;

 

  Этот важный момент. Колесные трактора, в зависимости от моделей, имеют большой вес и размеры, но его можно уменьшить за счет демонтажа колес. Гусеничные трактора имеют монолитную конструкцию. Также все трактора имеют съемные элементы, которые снимаются перед началом перевозки. И стоит помнить, что колесные трактора могут передвигаться по асфальтному покрытию «своим ходом», а гусеничные трактора нет, так как могут его повредить.

 

  Перед началом каждой перевозки стоит проверить трактор по весу и размерам. Нужно помнить, что габаритный груз – груз, который помещается в стандартный полуприцеп. Значит, габариты перевозимого трактора не должны превышать размеры прицепа стандартной фуры. Или, прицеп для перевозки трактора  имеет следующие размеры в длину 13,6м, ширину 2,5м, высоту до 3м, весом до 21т. Грузы, которые выходят за эти параметры считаются негабаритными, требуют получения специальных разрешений и прочих сложностей.

 

  К примеру, перевозка трактора МТЗ не требует специальных навыков. Размер трактора МТЗ-82 составляют ширина-1970мм, длинна 3810мм, высота 2470мм, вес 3600кг. Соответственно стандартным полуприцепом можно перевезти три трактора.

 

 

  Следующий немаловажный этап это погрузка трактора на полуприцеп. Важный момент – подбор крана и правильное распределение трактора на полуприцепе. Если это не будет сделано правильно, полуприцеп будет иметь перегруз по осям. Что существенно усложнит движение автопоезда.

 

  Особое внимание стоит уделить креплению техники на полуприцепе. Лучше всего это доверить людям, которые этим занимаются. Так как плохое закрепленная техника может двигаться при движении, а это в свою очередь может вызвать ее повреждение.



Контактная информация

ICQ:      570628756

Skype: eksprestrans_work

E-mail: elittrans-ua@mail.ru
Факс: +38(067) 231-12-37

Тел:    +38(096) 797-97-52

            +38(093) 134-07-33

            +38(095) 274-63-74(Viber)

 

Коммерческое предложение(скачать)

 

Договор на оказание транспортно-

экспедиционных услуг(Украина)(скачать)

 

design by webdoors
Карта сайта
ООО «ЭЛИТТРАНС»